Сибирь - молчанием просрали...

А ведь могло быть все иначе...
Ни как таперича в стране ,
когда мы по уши погрязли , в греховных " подвигах " говне .
 Сибирь - молчанием просрали , отдав китайцам задарма ,
 с завидной скоростью пустеют , ресурсов наших закрома .
 Не почитаем нынче массой , моральности Святой - устав ,
 стоит повсюду брань людская , слов склочных всяческих октав .
 Спесивость - душ , беды не чуя , наружу рвётся из глубин
и не притягивает взоры , безликость страждущих судьбин .
Сплошь неприкаянные рожи , в презренном обществе людском ,
За это ль умирали предки , на славном озере Чудском ?                #Никул         


Рецензии