Противостояние

Одни говорят откровенно цинично:
Нельзя навсегда полюбить человека –
Неправильно это и нелогично.
На всю жизнь бывает одна ипотека.
Другие твердят с простодушным восторгом:
Бывает любовь, коей нет объясненья.
Лишь в мудром живет она сердце и зорком,
Где нет места гневу и жажде сомненья.
А я же скажу, поучать не желая:
Возможно любить до скончания века
Одну чью-то душу, часов не считая,
Найдешь если ты своего
человека.


Рецензии
Ищите и обрящете.

Николай Попов 12   27.05.2019 13:28     Заявить о нарушении
толцыте, и отверзется вам.

Александра Изотова 777   27.05.2019 17:40   Заявить о нарушении