Клевета

             
                Тёмная ночь, только пули свистят по степи...
                из песни


                Песня была запрещена к исполнению в г. Гданьске
                (Польша), как пропаганда большевистского насилия.
                из сообщений СМИ


Оклеветать живых - ответят,
И только мёртвые молчат.
Смотри ты, как на белом свете
На мёртвых валят всё подряд!..

Меж истиной и ложью стёрта
Черта последняя у них...
Опасно клеветать на мёртвых,
Опаснее, чем на живых!

18.05.2019


Рецензии