Слепень. Алфавит детский. Буква С

СЛЕПЕНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА С.

Ай, да СЛЕПЕНЬ, ну, нахал –
Всех кусаешь ты зверей,
Ты кусачий арсенал –
Нас кусаешь, малышей.

СЛЕПЕНЬ, СЛЕПЕНЬ, негодяй –
Ты ужасный и плохой,
Эй, кусаться прекращай –
Как не стыдно, боже мой.

Срочно слепень исправляйся –
Эй, дружище, не кусайся.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
кусают животных, как вцепятся ,не отдерёшь.

Дорошенко За   27.05.2019 20:44     Заявить о нарушении