Дом

   
Пусть в доме таком.
Всё будет при нём.
Руки, голова, да ноги,
Да сердечные тревоги.

За любовь свою,
Что живёт в дому.
Созданный тобою,
Я этого не скрою.

В мыслях сохраню,
Судьбу свою, тебе дарю,
В руки золотые.
Да ещё какие.
                А.А.Кинес.


Рецензии