Экспромт о мгновении

                "Не думай о секундах свысока...
                Свистят они,как пули у виска.."

                Р.Рождественский

         Предельно будет нота высока,
         И ты поймёшь,что это- байка верная:
         Коль пистолет у твоего виска,
         Вся жизнь перед тобой-
         В одно мгновение.
         


Рецензии