Святое чувство

Если любовь для каждого -
       его святое чувство,
К чему о нём оповещать
       собою белый свет?!
Любитесь скромно меж собой
       и письменно, и устно,
А шоу из неё устраивать -
       не в вашу честь.


Рецензии