Подруге

Девушка-дом.
Девушка...как уютное одеяло-
Закутаться, чтобы всю обнимало...
Ты понимаешь? Ты всегда понимала.
Девушка-"думаем об одном".

Девушка-щит.
Девушка не дает никого в обиду,
За справедливость она, очевидно.
Девушка не покажет и виду,
Если что-то болит.

Девушка-свет.
Оригинал...на миллионы фальшивок,
Ты обязательно будешь счастливой!
Будешь. Это ведь честно и справедливо,
Так что выбора нет.

Девушка-май.
Девушка...нежные нотки цветущей сирени,
Не перепутаешь и ничем не заменишь...
Милая, что тебе до общественных мнений?
Ты просто выдохни.
И расцветай.


Рецензии
Счастья обеим чудесным девушкам! Пронесите свою дружбу через года! Замечательное, трогательное посвящение.

Елена Кибардина Казань   25.09.2019 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Будем очень стараться...
С уважением,

Александра Ветчинина   26.09.2019 10:37   Заявить о нарушении