Смерть

Как будто есть какой-то смысл в этой жизни
Как будто здесь ты ещё кому-то нужен
Не думай об этом, просто на петле повисни
И останься ты на веки равнодушен.

Смерть это не конец, это всего лишь начало
Люди умирают да и все равно на них
Как будто стрела прямо в сердце попала
И нету теперь больше надежд никаких.

Все всё равно когда-нибудь сдохнут
Кара всех настигнет, никого не спрося
Чувства к людям вообще все засохнут
Смерть придёт к тебе, твою душу снеся

Никого это никогда не волнует
Люди просто живут, об этом не думая
И всегда у нас в сердце это место пустует
И нету в словах моих ни единого юмора.

Просто умри, нету в жизни никакого смысла
На том свете будет лучшая жизнь
Печаль в твоем теле эту дырку прогрызла
Просто теперь в той воде задохнись...


Рецензии