Виртуальный друг

Я не хочу быть виртуальным другом...
Любить картинку,видеть свет "в окне"...
А мне бы в поле,где ветра упруго
Ласкают душу, с мыслью о тебе...
Встречать Восходы,провожать Закаты...
Читать ночами дальний свет Звезды...
И ЗНАТЬ,что встретимся с тобой когда-то...
Сплетутся в Вечность наши две судьбы...
И,чиркнув спичкой,костерок у речки
С палаткой рядом просто так разжечь...
И слушать,как стучит твоё сердечко...
И жить стихами между этих встреч...
Для тех,кто любит,нет преград на свете...
Я эти встречи вечно ждать могу...
И,если ТОЛЬКО ТОТ экранчик светит,
Не пожелаю своему врагу...
Уйдя в МИРАЖ,не разрешим дилемму...
Как горько одиночество вдвоём...
Рука в руке решают ВСЕ проблемы!
И ВСЁ НА СВЕТЕ мы переживём!
                28 февр.2019г.


Рецензии