Среднего уровня люди...

Среднего уровня люди
Нынче пробрались во власть
И потому здесь не будет
Роста, развития. Страсть
К власти и деньгам их манит.
Все остальное - ничто.
Мозги народу туманят
Шоу провластные. Но...
Верю, Россия проснется,
Встанет "царевна" от сна,
Когда "царевич" вернется
В виде стыда и ума.
    27.05.19г


Рецензии