маме

ты глаз моих утешение,
ты бальзам для моей души,
ты добра аромат чудесный,
ты краса моей лучшей весны,
ты природа моя,
ты море,
ты защита от зла и бед,
ты принцесса, каких не видел,
ты моя МАМА, тебя лучше нет!
I love you;


Рецензии