Знакомый Друг

Ты как на бале :
Серьёзный очень,в компании друзей
 забыт.
Улыбка словно
Алмазный прочерк,
А руки - сталь,
что не даёт пройти.
И по-иному чувство
Цветет в груди
родное ,
В холодном сердце
 без весенних благ.
Мне так хотелось
к тебе поближе,
Но ты  все дальше
 был
 ко мне.


Рецензии