Маленькая мама



Маленькая мама
Ходит ровно, прямо.
Мили пробегает,
Ветер догоняет.

А малыш у мамы
Уже просит каши.
Смотрит на планету,
Улыбаясь к лету.

Я его не знаю,
Встретить лишь мечтаю
Здесь, в своей стихии,
Где Нева в России.

Приезжай скорее
Маленький внучёк,
Бабушка спечёт
Вкусный пирожок.

Смачно поцелует
От большой любви.
Я по вам скучаю
Милые мои.


Рецензии