Почти без слов

Что ни мысль - брызг:
Красный, золотой...
Где ни рыскай - быть
Тайной глубиной.

Что ни петь - прощать.
В воздух отпустить.
Сердце с бороздой
Не умеет жить.

На бессилье - нет,
Не до темноты,
Сквозь ушедший снег
До конца весны.

Красный, золотой,
Белый, пустота -
Мысль почти без слов,
Но всепрожита.


Рецензии