Твои глаза...

Твои глаза мне снятся по ночам,
твои глаза встречаю я повсюду,
за этот взгляд я многое отдам,
искать его я постоянно буду.

Я помню как смотрел ты на меня,
когда в любви мне нежно признавался,
и до сих пор, тот взгляд в душе храня,
я вспоминаю как ты волновался.

О, этот взгляд твоих небесных глаз!
Он говорил мне больше, чем словами,
увы, не воскресить его сейчас,
но постоянно снится он ночами.

Его запомнила, когда ты уходил,
небесный цвет в стальной вмиг превратился,
ты много на прощанье говорил
все о любви, в которой усомнился.

Но верю я, пока твой взгляд со мной
и я дышу своим воспоминаньем,
мы не расстанемся, мой милый, дорогой,
а будет встреча за таким прощаньем.


Рецензии
понравилось.
о как же были мне по нраву
твои зеленые глаза...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.05.2019 18:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий, за чудесный отзыв!Глаза у меня зеленые. С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   31.05.2019 18:29   Заявить о нарушении