У каждого своя картинка

У каждого своя картинка...
И вид на поле из окна.
И Лето с тонкой паутинкой...
Весна,и Осень,и Зима!
Но так бывает-смотрят двое
А взгляд как будто бы один...
Рассвет...И небо голубое...
И больше разных НЕТ картин...
                28февр.2019г.


Рецензии