Возможно не увидимся мы больше

Возможно, не увидимся мы больше,
Другие взгляды у тебя на жизнь.
Жизнь райскую сулит друг лучший Мойша,—
"Картину маслом" за любой каприз.

Уехала в погоне ты за счастьем,
На жизнь польстившись лучшую вдали,
Но не найдя обещанной там сказки,
Пришлось немало слёз теперь пролить.

Познав все "прелести" любви и страсти,
Вернуласть ты в родимые места:
Когда осеннее пришло ненастье,
На нет сошла былая красота.


Рецензии