Песенка о патриотичной уборщице

Ох, батюшки, тенденция пошла,
почти война, сказать не побоюсь,
что в резиденции британского посла
уборщицей разложен всюду дуст.
Вот молодец - уборщица,
посол сидит и морщится,
и не поймет: откуда этот вкус,
ещё чуть-чуть, увянет, словно куст,
и кабинет внезапно станет пуст,
о, что за запах, выше всяких чувств,
почти произведение искусств,
ну, что нам Запад, мы не сменим курс...
Послу уже давно не по себе,
его крутой ждёт поворот в судьбе
и мы всем сразу заявляем чётко,
здесь не поможет даже рашен водка,
но не причём здесь наше ФСБ,
уборщица - любитель, патриотка,
она всю душу отдаёт борьбе,
а это же для Родины - находка,
посол не понимает, хоть убей,
откуда на него нашла чахотка?
Отлично постаралась баба Нюра,
не дура, и попробуй наказать,
ведь снова и де факто и де юре
у них не выйдет это доказать
и бесполезна будет процедура,
посол болезный, уж не долго ждать
и кабинет пора освобождать,
мы - русские привыкли побеждать...               


Рецензии
Им дуст, наверно,
вовсе неизвестен,
но у уборщиц наших
он на месте,
а баба Нюра -
точно патриотка,
и не спасёт посла
и рашен водка )))
***

Влад, напомнило Высоцкого,
здорово!
С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   27.05.2019 22:14     Заявить о нарушении
Ему и подражал

Спасибо

Влад Норманн   28.05.2019 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.