Ты подарил мне два крыла...

Ты подарил мне два крыла,
Чтоб снова ввысь взлететь смогла,
Чтоб свет в душе уже не гас,
А радость вновь коснулась глаз.

Чтоб жизни смысл вновь обрела,
И лира зазвучать смогла.
Чтоб пенье птиц услышать вновь,
Коснулась трепетно любовь.

Чтоб трав дурманящий восторг
Со мною вновь познать ты смог,
Зари прохладу ощутить,
Душой всегда со мною быть


Рецензии