Нашим встречам - время не помеха

Нашим встречам - время не помеха.
Крики спящих благом могут стать,
Когда страсть, как отголосок эха
Превращает пару в благодать,

Что сродни Божественному смыслу,
Освещающему ткань ночей.
Мы с тобою, ангел мой, повисли
Над опасностью земных вещей.


Рецензии