***

внутри меня рисуется гнев
но не понимаю почему и что происходит
и как его изучить, как это распознать
яркая вспышка твоего огня
уничтожающая сила с которой я проживу
ничего не убежит, но и не останется

посмотрите в мои глаза
в полночь, когда звезды ярче!
я все еще не могу спать
и в эту ночь опять принимаю ..
я все еще не могу спать
эта игра замучила меня снова

живое твое сердце говорит мне остаться
но я понимаю что нужно уйти прочь
просто нужно не останавливаться здесь?
ведь голубь не станет терпеть вечно

тени пугают меня, позади я услышу силуэт
но быть может это все не моя тоска?
постучалась в окно седая дева чтобы сказать
кто-то из нас двоих должен страдать
тени пугают меня, позади я услышу силуэт

посмотрите в мои глаза
в полночь, когда звезды ярче!
я все еще не могу спать
и в эту ночь опять принимаю ..
я все еще не могу спать
эта игра замучила меня снова

обрываются струны души и, я срываюсь с обрыва
падая все сильнее, в темноту зарываясь..
так попробуй подсказать мне что-нибудь хорошее?
мысли что не дают уснуть сладко, молюсь

в милость я поверил разнося все в прах
шрам этот - это брызги в пустоту
верю не верю, не верил в свет никогда я
и в небо запускали игривого змея
проговаривая за солнце в темное время
но слеп я и, "луна все испортит?"

твои глаза "ядро вселенной" - я должен уверовать,
так я убеждал себя после всего, произнося в глухой святости
просто крик сменяя на тишину - отдавая себя снам
даже стихи я посвящал глупые, те строки положили начало?

посмотрите в мои глаза
в полночь, когда звезды ярче!
я все еще не могу спать
и в эту ночь опять принимаю ..
я все еще не могу спать
эта игра замучила меня снова

только те строки пылали,
когда герой прыгал для одной


Рецензии