Не жалей

Никогда ни о чём не жалей.
Даже если нельзя всё исправить,
Улетающий клин журавлей
Нам своею рукою направить.

Не жалей убегающих дней,
Раз уже не начать всё сначала,
Только сердце забилось сильней
У родного до боли причала.

Не жалей ни любви, ни тепла,
Если знала в ответ только холод,
Я любить буду только тебя
И сибирский твой сказочный город.

Не жалей об ушедших годах,
Пусть мы встретились только сегодня,
А любили друг друга всегда,
И просили о встрече у Бога.

Все ушедшие годы до нас
Не имеют ни капли значенья,
Мы любовь повстречали сейчас,
Как великое Богоявленье.

Никогда ни о чём не жалей,
Впереди только лучшее будет,
А Творцу мирозданья видней,
Как любовью связать наши судьбы.






28 мая 2019 года


Рецензии