Весна

Юность! Ах, как ты беспечна,
Безоглядна в порывах своих.
Видно, думаешь:
Жизнь бесконечна,
Сплетена из поступков благих?
Жизнь, не сладкий дымок папиросы.
Жизнь-арена свирепой борьбы.
Жизнь-вопросы,вопросы, вопросы
Беспощадной, жестокой судьбы


Рецензии