Прекрасно слово - бесподобно...


«О,   слово  точное -  подонки»…
Б.А.Ахмадулина.

Прекрасно  слово  -   бесподобно!
Когда   точнее  -   не  сказать:
Для   обличающих  -   удобно,
Для   обличённых  -   благодать!

И  возглас  -  «прочь»!  -    как  с  эшафота:
Да,  мавр,  и   должен  бы,    уйти…
У  времени  -  своя   работа,
И  у  подонков   есть   пути,

Как   запасные   -   что   не  вИдны,
Так   магистраль  -   не  перекрыть…
Живут   подонки  -  дружной   быдлой:
Где  -  прихватить,  а  где  -  сокрыть,

И   в   благоденстве  -  процветают.
…Что   перебор?   Что   недобор?
А   ярлыки  -   бесследно   тают:
Не   разгорается   сыр-бор…

                2014 г.



Рецензии