забытое

Все мысли что навеяла она
Та Истинная муза дочь рассвета
Как быстро пронеслась весна
Как будет скоротечно лето
Смеясь в сирень укуталась Любовь
Одежд покров отбросив на мгновенье
А мне приходят мысли вновь и вновь
И мысли эти словно озаренья
Как мало сделал для Любви
Как редко окрылялся Счастьем
Вновь ухожу туда где селяви
Идут дожди и празднуют ненастья
Надежда вновь пешком уходит в ночь
Здесь каждый день сухой как перестрелка
Мой конь устал возя проклятий дочь
А по деревьям ускакала белка
Лес под ногами и вокруг туман
Куда не глянь лишь траурные марши
Попался друг мой в спрятанный капкан
Охотник рад что стал чуть чуть постарше
Какой то бред пишу здесь наугад
Лишь рифмы тень облагородит слово
Пусть будет светом тот кто будет рад
Ведь для меня это не будет ново
Я ухожу с оттяжкой но надежно
Туда куда проложен мой маршрут
Вы спросите меня-с тобою можно?
Отвечу-там меня лишь ждут...


Рецензии