Юлии

Это случилось в начале июля,
Как-то на базе я отдыхал,
Девушку милую с именем Юля
На местном пляже я повстречал.
С ней мы дружили,просто встречались,
Ходили на диско потанцевать,
Катались на лодке,в речке купались,
Настала пора мне домой уезжать.
Но как-то раз Юля мне написала,
Текст сообщения был там простой,
Счастья, удачи мне пожелала,
Помнить просила о дружбе с ней той:
"Славик,привет тебе,друг мой хороший,
Я вышла замуж. Так вот. Прости.
Верю, что счастье встретится тоже
Где-то тебе на житейском пути.
Помни о дружбе студенческой нашей,
Вот тебе мой на прощанье совет"
Смайлик и подпись ниже:"Юляша",
Милой подружки прощальный привет!
Лето 2004,записано по памяти.


Рецензии