Привет как дела

Привет. Как дела?
Простое сообщение.
Так мало слов, но важно для тебя.
Ведь столько времени прошло,
с последнего "привет".
И тоже, думаешь, а я то что?
Да, есть что рассказать
Но зачем нам это надо?
Нет того драйва, тех эмоций и тех чувств.
И нас не будет прежних.
И тех, кто мы сейчас не будет.
В ответ лишь пишешь -
Всё хорошо. А ты то как?
Давай, ещё увидимся. Пока!


Рецензии