Нет ничего, счастливее минут...

Нет ничего, счастливее минут,
Когда твои любимые с тобой,
Они тебя всегда с улыбкой ждут
И ты спешишь, торопишься домой.

Ведь каждая минута дорога,
Наполненная нежности, любви,
Она летит с тобою в небеса,
Где в вечности горят её огни

И с каждым днём ты любишь всё сильнее,
Вы душами сроднились на века,
А мир вокруг светлее и добрее,
Как хочется, чтоб было так всегда!


Рецензии