Послали к черту на кулички

Послали к черту на кулички,-
А нам бы лишь бы куличи...
Пусть у него свои привычки,
Так можно подобрать ключи.

Уж если не корысти ради,-
И с чертом как-нибудь поладим...
Ему, поди, там тоже скучно?
Вот, все повеселее,- кучно...

А может, вовсе черт сбежит!..
Пожалуй, к вам ведь прибежит...


Рецензии