Видение мне - я во власти... шуточное

Видение мне - я во власти!
Ваня б,сосед, посмотрел,..
Как чётко плебейские страсти,
Разруливаю между дел!

Мыслящий узко и плоско,
Вечно волнуется плебс -
Ели б свои макарошки,
Нет! Требуют масла на хлеб,

О жизни, какой-то достойной
Судят себе и рядят -
Быдло, забывшие стойло,
Туда же - в калашный ряд.

Но скоро!- Учёным -спасибо -
Заставлю их всех замолчать:
Каждой скотине - по чипу!-
И радостно будут мычать.

А нет?!- Обратится всё в пепел...
Попробуй остановить,
Весь мир приводящий в трепет,
Запущенный - кем? - маховик.


Рецензии
Даа. Здесь не только шутка!
Классное стихотворение!

Эни Гросс   07.01.2022 16:34     Заявить о нарушении
Мне власть противопоказана ))).

Гордейчук Валентина Прокофьевна   11.01.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.