Другу

"Что тебе подарить,
      человек мой дорогой?
Как судьбу благодарить,
      что свела меня с тобой?..."

Пусть у каждого свой
      жизни курс и стезя.
Знаем только одно,
      не прожить ,не любя.
И в бессонной ночи
      заблудившийся сон
Нам диктует стихи,
      и душа-в унисон!
Свет,погасший в глазах,
      искру в сердце зажег
И мечту возродил,
      и поверить помог,
Не последний закат,
      и рассвет уже ждет.
Утро в двери стучит,
      радость сердцу несет.
Ты же помни всегда,
      в бесконечности дней
И уставших годах,
      жизнь дороже,ценней.
А подарок судьбы-
      наша встреча с тобой,
Что украсила жизнь,
      возродила душой.

 


Рецензии