Твоя Голова...

С какою "Головой" сидишь в метро
С какою "Головой" идешь ко мне,
Такую ты с собой, в себе играешь роль,
Такую химию транслируешь  вовне .

Вот голова "Ничья", тебя тут нет:
В воспоминаньях, парке и заботах,
Мне ни на что не получить ответ,
Общаться мне с тобою неохота.

А  голова "Агрессора"- тяжелый взгляд,
Ты не контактен, зол и раздражен,
Всем не доволен, ничему не рад,
Стеной молчания и крика окружен.

А голова откинута назад, взгляд свысока,
Доволен лишь собой, холоден...
То "Властелина" голова. Актер слегка?
А я с тобою рядом ни на что не годен.

Вот голова "Обманщика", опущен взор...
И осторожным и внимательным быть здесь
Не удивление мое, не вера, не укор:
Здесь не до веры ( все проверить)
Даже лесть...

Вот голова, где мы равны друг другу,
Два "Президента", мы идем навстречу,
Всегда вперед и - не бежим по кругу,
Нам равность по душе и души лечит.

Вот голова "Внимающего" здесь сейчас,
Все видит, слышит, все воспринимает
И дорог каждый миг и каждый час...
... Внимает миру, всем и все ему внимают.

Так наши мысли лепят статус головы:
Какая мысль - таким рисуется портрет.
Идем навстречу с миром или "прем на Вы"

И - результат:
Построен мост контакта.    ... Или нет.


Рецензии