О дне Победы

О ДНЕ ПОБЕДЫ

Победой кончена война,
Уходят те, что знали беды
И помнят, какова цена
За тот великий День Победы!
Болят у них сердца и раны,
А внуки всё хотят узнать,
Как воевать, но ветераны
О том не любят вспоминать.
Слова не скажут, что глазами
Тогда пришлось увидеть им,
Ещё не вышел со слезами
Военных лет кровавый дым,
Не пахнет той водой и хлебом
Экранный бой под мирным небом!

С.В. 10 мая 2014 года. СПб, Россия.


Рецензии