От гномов к эльфам путь через закат

СТИЛИСТИКА ФАНТАСМАГОРИЧЕСКОГО ТРАНСА  - НАШЕ ФСЁ.

 ФСЯ ХРЕНЬ НИВЕЛИСАРРА В ТОМ, ЧТО ФСЯКОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОКЛИНАЕТ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ. ИБО ТАК ЖИТЬ НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!

 #ахренеВайс   #архиВайс  
от гномов к эльфам путь через закат
стремит в космическую даль обетованья
звездою воссияет нам царьград
опять и снова в вечном обрезаньи

виват тебе...сермяжная стезя
где всё нельзя...что можно неким ближним
о коих и помыслишь...так озяб
что не возлюбишь....как не кланяй ниже

ты ижицу уключную ключа
по позвонкам в футляры от колдобин
укладывай....как космонавт фырча
индюк даянь... получше бы сподобил

ты всё и вся...ты всякра асисяй
мусяй косяй...и аятолла коллы
но любишь девочек по прежнему...босяк
и это правильные...в общем то...приколы

заколку вынь...из трагика косы
костлявой...юморянскую заколку
морячка яна...в отжиг на весы
кидает лобстеров в винтажных треуголках


Рецензии