В твоих глазах тяжелое вино

В твоих глазах тяжелое вино,
В моих глазах тяжелая вина,
И все одно и все везде одно,
И скоро будет выпито до дна.

А после что? плеснем еще чуть-чуть
Тебе вина , а мне вины в бокал.
И может, только в этом смысл и  суть-
Найти в другом, что лишь в себе искал.

В твоих глазах тяжелая вина,
В моих глазах тяжелое вино...
И прошлого хватило нам сполна,
И сотни раз проламывалось дно,

В ногах лежала крупная река,
На небе звезды рассыпали пыль,
Кудрявые спешили облака
И все мешалось - вечность,
Небыль, быль,

Любовь и ласка, жажда и тоска,
И где-то там заветное тепло
Манило в запределье(ные)


 места
Там, где добро давно сменило зло
--------------------------------------

в ногах лежит огромная река
на небе звезды рассыпают пыль
ну а пока... я буду ждать пока

----------------------------------------


Рецензии
Замечательно!!

С теплом!

Алекс Днепр   06.01.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Не дописана последняя строчка -

Ну а пока - Пока!

и в редактор заходить не хочется, оставлю здесь

Наталия Трегуб   28.05.2023 03:16   Заявить о нарушении