Всю прелесть

Всю прелесть сказок позабыв
Не видя дней, ночей не слыша,
Совсем не чувствуя любви,
Жить забывая, лишь бы выжить.

Забыв, как светится огонь,
 Под облака душа взлетает,
За переплётами окон
Преображенная мечтами.

За лепестком, что вдаль унёс
Весенний ветерок-проказник
Не побежав, забыв полёт,
Мне остаётся пресмыкаться….


Рецензии