Пахнет яблоком осада

Пахнет яблоком осада,
Тем, что Ева сорвала.
Завитками водопада
Озабочена стрела.

И летит, срывая сердце,
Всадник к солнечному дню.
Нимфе, пестующей тельце
Бога, нелегко плетню

Уступать, что ограждает
Плоть от вечности. Урок
Благородства защищает
Спелый плод и чистый сок.


Рецензии