творец

                Ежи Кшись на «Творец растворяет горечь сердца…»
 
 
 
творец ваяет мертвеца
и со-творяет маргинала
из глины лепленной лица
ребро вставляет в грудь Адама
и покупает автомат
в ружейной лавке на Бродвее
осколками шпигует сад
пристройку погреб и штакетник
где по пыли бежали дети



   20.05.2019 в 14:40


Рецензии