Мне б хотелось обнять целый свет!

Мне б хотелось обнять целый свет!
Небо в мае,дома, деревья...!!!
Никого безмятежнее нет!
Никого нет внутри полнее!!!

Я на все отвечаю "да" !!!
От улыбки тихонько плавлюсь!!!
Ощущаю,что жизнь навсегда,
И хожу,чуть земли касаясь!!!

Даже грубость меня веселит,
Даже промахи умиляют.
Мое солнце взлетело в зенит
И оттуда кипяще сияет !!!

Я потом это счастье верну,
Тихо выдохнув вместе с душою..
А пока в нем спокойно тону-
Жду,когда с головою накроет!!!


Рецензии