Соседские пересуды

Всё - кукушку на засов
По тропинке из часов
Он бежит бежит на волю
Вдоль околка через поле
Вот под ним уж небосвод -
Ширь бескрайняя свобод

Делай всё душа что хочет -
И желания клокочут
Посмотри в его глаза
Радость будто бы слеза
Просто льётся через край
Ну сначала строим Рай

Вкруг него большой забор
Чтоб не создавать затор
Рядом с ним построим кассу
Чтоб по высшему всё классу
Кто с деньгами - проходи
Прочим — просто погляди

Поглядел — спустись на землю
И трудись своей артелью
Жизни этим всей не хватит
На тот Рай деньжат нахапать
Им достался тяжкий труд
За трудяг те отдохнут

Травень. Зелень. Город N-ский.
Шумный с виду и простецкий
Где на троне скоморох
Власти хапнуть горстку смог
Просто верится с трудом
Что мы рядышком живём...


Рецензии