Мой грех я покаялся

Одно действие проистекает из другого,
Я совершил рукоблудие - призрак меня насилует
Но никто не должен смотреть на такое
Если призрака послал бог - то ошибается и он

На то есть стены - глаза грань
На то закон, что досаждать не надо.


Рецензии