Кошки

Я собак, вообще, сторонник,
Кошек — только посторонних.
Больно нравом кошки дики,
По ночам такие крики!

Гладишь кошечку, холишь,
Вкусным балуешь, с ней спишь.
Но  чуть что-то не по ней,
Цап когтем, и из дверей.

Бродит столько, сколько хочет,
Свою нравственность подточит.
А  котов то и не счесть,
В общем, мажет дёгтем честь.

Про котят не говорю,
Всех знакомых взять молю.
Хорошо, что их окрас
Знать даёт, кто зять у нас.


Рецензии