Внучке - первые каникулы!

Вы хитрей зазнобушки
Видели доселе?
Глазоньки - воробушки,
Что под брови сели!

Рот в улыбке тянется,
Нет ему покоя -
Завтра будет пятница,
День последний в школе!

Пусть родню всю строют!
Шалостям раздолье,
Мысли вскачь рысцою,
Под Рязанью полем...

Миленькая рожица,
Радость у Варвары -
Пусть теперь тревожится,
"Кто все время правый"!


Рецензии