Почему?

Почему,когда ты вспоминаешься,
Значит,вскоре и впрямь позвонишь?
А когда вдруг в ночи просыпаешься,
Я пишу тебе: " Что не спишь?"

Почему все давно закончилось,
Но опять сочинился стих?...
Видно,даже сто лет одиночества
В этом мире даны на двоих.


Рецензии