Запретная любовь

Сладка запретная любовь
Дурманит ум,вскипает кровь.
Не можешь думать ни о чем
Все мысли в голове о НЕМ.

НЕЛЬЗЯ друг друга нам любить,
Но мы не в силах прекратить.
Плода запретного нектар
Наполнил плоть,возник пожар.

Звонок:Привет.Люблю.Целую.
Скучаю очень и ревную.
-Когда увидимся?Ну что ж...
Остался на устах вопрос.

Дни тянутся,тоска сьедает.
Как долго он не приезжает,
Работа валится из рук,
А душа мается от мук.

Хочу ворованного счастья
Земной безумства полной страсти,
Млеть от его сплошных"люблю"
Продлись свидание - молю.

Живу между грехом и раем,
Себя в нем явно обретаю.
Любовь и счастье не для всех,
Но я надеюсь на успех.

Всех чувств моих не передать...
Чужое,грешное отдать-я не смогу.
Лишь осознав свое паденье,-
Покаюсь Господу пойду,
Все наказания стерплю.

А если все пройдет когда-то,
То память будет сохранять
Время немыслимого счастья.
Любовь не может умирать.

ОНА всегда нужна,как воздух,
Земля и небо,и вода.
Ведь так же и любовь Бог создал
Во благо всем и всех любя.


Рецензии