Мысли вязнут в туман, в сладкий самообман..

Мысли вязнут
В туман,
В сладкий
Самообман,
Крикнул  сердцем,
Ответ не услышал,
Онемел с тишиной,
Будто Камень  Ветлан,
В дым туманный вошел
И не вышел.

Паутину  ветвей
Не сорвать от груди,
Корни ив,как звериные
Лапы,
Ты ходить тут не смей,
Сон тяжел,не буди,
Путь ко мне
Чрез  валежник,
Ухабы,
Перепрятал туман...


Рецензии