Утро

Горький запах
Листьев по ногами.
Вздохи дворника :
"Опять кругом бычки!"

Рёв девчонки
На руках у няни:
"Шарик лопнул!
Мне другой найди!"

Мужичок в заляпаной футболке
И с фингалом аж на пол-лица,
грустно курит ото всех в сторонке :
"Водки бы сейчас,а к ней сальца...".

Кот под колесом у старой "Волги"
Лижет лапу.Важный,как барон.
На усеянную воробьями крышу
Взгляд его прицельно наведен.

Вот таким пришло сегодня утро -
Раздраженно плачущим ,с похмельем,
от какой сети бы зарядиться
Ярким ,позитивным настроеньем?


Рецензии