***

********************************************
Порок мой есть и никуда не делся,
Чтоб вылечить его, нужен бальзам.
Ведь дух мой с детства в пекле завертелся,
Нанося хорошим людям много тяжких ран…
********************************************
Я ною, что с детства к жизни не приучен,
Чтоб приучали меня к ней.
Однако! Мне позор, что мозг мой в трубку скручен,
И что плоть не хочет быть меж множества огней!
********************************************


Рецензии