Показалось

Показалось счастье –
Ангел во плоти
На лугу цветастом
Где реки изгиб.

Долго или быстро
Времена текут,
Там, где счастье было
Лилии цветут,

Берег выше неба,
Солнце в лепестках…
А, казалось небыль
Виделась во снах.


Рецензии